Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Капрезе - традиционная итальянская закуска и томатов, базилика и сыра моцарелла. Но мы приготовим ее немного иначе - наподобие кесадильи с лепешками тортилья.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшой миске смешайте майонез и тонко нарезанные листья базилика.
Возьмите 4 тортильи и смажьте каждую майонезом с базиликом только с одном стороны.
Поверх соуса выложите кружочки томатов и ломтики моцареллы. Снова смажьте майонезом и накройте остальными тортильями.
Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее тортильи. Готовьте, пока сыр не расплавится и тортильи не станут золотистого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны.
Подавайте к столу теплыми, разрезав каждую тортилью на 4 части.