Natalia Khromova
вторник, 12.57
Капрезе

Капрезе

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Капрезе - традиционная итальянская закуска и томатов, базилика и сыра моцарелла. Но мы приготовим ее немного иначе - наподобие кесадильи с лепешками тортилья.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 3,31 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ВсевидящаяAmiss AmissСерёга Фёдоров и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Капрезе - Шаг 1

В небольшой миске смешайте майонез и тонко нарезанные листья базилика.

Шаг 2

Возьмите 4 тортильи и смажьте каждую майонезом с базиликом только с одном стороны.

Шаг 3
Капрезе - Шаг 3

Поверх соуса выложите кружочки томатов и ломтики моцареллы. Снова смажьте майонезом и накройте остальными тортильями.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее тортильи. Готовьте, пока сыр не расплавится и тортильи не станут золотистого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Подавайте к столу теплыми, разрезав каждую тортилью на 4 части.

Тематические подборки

ЗакускиКапрезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта