
Сухарики ржаные
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кто не любит сухарики? Стоит взять один и не остановиться. Не стоит себя травить всякими кириешками, домашние на много вкуснее!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 34,04 г
Углеводы 21,84 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Режим хлеб любимой формы, я предпочитаю квадратики
Шаг 2

Кусочки должны быть не сильно большие и не очень маленькие
Шаг 3


Перец черный молотый
1 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
1 г

Перец красный острый
1 г

Чеснок
2 зуб.

Вода
1 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты в глубокой тарелке. Я делаю их острые. Чеснок обязательно! Потом порциями кладем в смесь порезанный хлеб, и выкладываем на противень. На противне все тщательно перемешиваем руками. Ставим в разогретую духовку на 250гр на 5 мин. Потом достаем, перемешиваем и еще на 2 мин. Выключаем духовку и оставляем в ней сухари на полчаса.
Шаг 4

Сухарики перекладываем в посуду, но не закупориваем. Кто грешен вредной едой можно есть с соусами)