Кто не любит сухарики? Стоит взять один и не остановиться. Не стоит себя травить всякими кириешками, домашние на много вкуснее!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем все ингредиенты в глубокой тарелке. Я делаю их острые. Чеснок обязательно! Потом порциями кладем в смесь порезанный хлеб, и выкладываем на противень. На противне все тщательно перемешиваем руками. Ставим в разогретую духовку на 250гр на 5 мин. Потом достаем, перемешиваем и еще на 2 мин. Выключаем духовку и оставляем в ней сухари на полчаса.
Шаг 4
Сухарики перекладываем в посуду, но не закупориваем. Кто грешен вредной едой можно есть с соусами)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.