Ketrin Massya
воскресенье, 13.22
Сухарики

Сухарики

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка
Половина буханки черного хлеба,
1 чайная ложка соли,
3 столовые ложки оливкового масла,
Смесь сушеных пряных трав.

Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЧЕСНОКОМ?

Для приготовления блюда возьмите 500 г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли (ее количество берите по вкусу).

Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка». Закрывать мультиварку не нужно. Пока хлеб подсушивается, готовим чесночную смесь. Для этого в миску наливаем оливковое масло, добавляем в него чеснок, измельченный при помощи пресса, и приправляем солью. Все хорошо перемешиваем. Как только хлеб станет хрустящим, сбрызгиваем его чесночным маслом и все хорошо перемешиваем. Оставляем сухарики готовиться еще минут 10, не забывая их помешивать. Готовая закуска приобретает красивый желтоватый цвет и безупречный аромат.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 65,64 г
Углеводы 12,36 г
639
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаАлександра ЕвтушенкоИнна ГришинаДжахана Ниязова и 8 нравится
115 добавили себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Хлеб ржаной
Хлеб ржаной
0,5 шт.
Смесь сушеных пряных трав.
Готовим сухарики следующим образом. Нарезаем черный хлеб небольшими ломтиками, толщиной не более 0,5 см. Отправляем нарезанный хлеб в мультиварку и включаем на 1 час режим «Выпечка», но не закрываем крышку прибора в течение всего времени приготовления. В сухарики не добавляем масла, но и не забываем периодически помешивать. Пока хлеб в мультиварке подсушивается, готовим приправу. Для этого в отдельной миске смешиваем масло, соль и специи. И добавляем эту смесь в мультиварку, когда хлеб станет хрустящим. Кусочки хлеба хорошо перемешиваем, чтобы закуска полностью пропиталась пряным маслом.

Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта