
Сухарики в духовки
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сухарики - натур продукт!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 70,38 г
Углеводы 6,71 г
654
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем хлеб на квадратики, кладем на пергаментную бумагу в протвень
Шаг 2

растапливаем масло
Шаг 3

смазываем маслом хлеб и сверху солим
Шаг 4

Кладем в разогретую до 200 - 250 градусов духовку на 5-7 мин. Выключаем духовку и вытаскиваем как духовка остынет.