сначала приготовить начинку: нарезать лук, морковь кубиками, начинать обжаривать в казанке с достаточным количеством масла, затем довавить порезанный перец и готовить дальше. можно также кинуть томаты, если нужно по-сочнее
Шаг 2
влить 1/3 стаканана кипяченой воды и закинуть туда порезанный кубиками картофель. капусту порубить как угодно, посолить и добавить, когда картофель будет еще чуть сырой. накрыть крышкой и тушить до готовности
каждый лист лаваша разрезать на две части и равномерно промазать примерно двумя ст.л. майонеза. когда начинка остынет, выложить на лаваши и заворачивать в рулеты
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.