
рулетики с тушеной капустой
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
из тонких армянских лавашей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 10,38 г
Углеводы 18,6 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
п/в

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
80 мл

Капуста белокочанная
п/в

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.
сначала приготовить начинку: нарезать лук, морковь кубиками, начинать обжаривать в казанке с достаточным количеством масла, затем довавить порезанный перец и готовить дальше. можно также кинуть томаты, если нужно по-сочнее
Шаг 2
влить 1/3 стаканана кипяченой воды и закинуть туда порезанный кубиками картофель. капусту порубить как угодно, посолить и добавить, когда картофель будет еще чуть сырой. накрыть крышкой и тушить до готовности
Шаг 3
каждый лист лаваша разрезать на две части и равномерно промазать примерно двумя ст.л. майонеза. когда начинка остынет, выложить на лаваши и заворачивать в рулеты