
Икра заморская, баклажанная
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вам приготовить по этому рецепту икру заморскую баклажанную из обожженных на огне баклажан. Это можно сделать на открытом огне во время загородного отдыха или дома на плите, но при этом обязательно включите вытяжку на всю мощность. В крайнем случае запеките баклажаны в духовке при температуре 200 С в течении 30-40 минут. Но тогда не будет запаха дымка, который придает икре заморской, баклажанной оригинальный вкус и пикантность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 6,18 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
369
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления заморской баклажанной икры нам понадобятся баклажаны, лимон, оливковое или подсолнечное масло, чеснок, петрушка, морская соль.
Шаг 2

Баклажаны обжигаем на открытом огне до обугливания кожуры.
Шаг 3

Остужаем и аккуратно разрезаем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽