
Тыква с сыром и медом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Многие считают, что тыкву готовить долго и хлопотно. Этот рецепт докажет всю прелесть незаслуженно забываемого овоща
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 14,22 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 5 мм
Сыр камамбер режется в соответствии с количеством тыквы.
Шаг 2

Выложить тыкву и сыр в термостойкий контейнер так, чтобы на каждом кусочке тыквы был сыр. Поставить в микроволновку под пленкой на 3 мин при 600 Вт.
Шаг 3

Посыпать свежемолотым перцем и полить медом.
Приятного аппетита!