
Суфле из куриной печени
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Диета дюкана
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 2,12 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Перец душистый молотый
1 г

Соль
1 г

Печень куриная
200 г
Молоко смешать с печенью и перемолоть блендером до однородной массы. К пюре добавить соль и перец. Взбить в густую пену яйцо и добавить его к основной смеси. Массу выложить в форму и поместить в духовку до 180•C в духовку на 25 мин. Мясную закуску можно употреблять как в горячем так и в холодном.