
баклажаны фаршированые
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
под сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 5,78 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Овощи свежие

Баклажан
3 шт.

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
4 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
4 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
80 г

Соль
1 ч. л.

Баклажан
3 шт.

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
4 шт.

Морковь
2 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Перец болгарский
4 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
баклажаны разрезать вдоль на половинки, протереть солью, запечь в духовке без масла до готовности
Шаг 2
все овощи нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, в конце добавляя помидоры и соль
Шаг 3
из баклажанов вытащить мякоть, смешать с зажаркой, добавить немного помолотого чили
Шаг 4
положить всю смесь в баклажаны, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку на 5-10мин