Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 2 щеп. |
Соль | 1 щеп. | |
Баклажан | 1 шт. |
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Соль | 1 щеп. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Петрушка | п/в |