Natalia Khromova
четверг, 11.27
Сырное фондю

Сырное фондю

Порций18
Время35 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФондю

Швейцарское блюдо понравится все, кто любит сыр. Фондю можно приготовить на компанию или просто угостить своих близких.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 23,36 г
Углеводы 5,9 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаНовичокOlga Granickaja и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырное фондю - Шаг 1

В миске смешайте тертый швейцарский сыр и сыр чеддер.

Шаг 2

Добавьте муку и перемешайте вместе с сыром.

Шаг 3

В фондюшнице на среднем огне разогрейте вино, доведя его до кипения.

Шаг 4
Сырное фондю - Шаг 4

Уменьшите огонь и добавьте сыр с мукой. Не забывайте постоянно помешивать, пока сыр не расплавится не не станет однородным.
Добавьте чесночный порошок.

Шаг 5
Сырное фондю - Шаг 5

Фондю готово. Подавайте к столу с хлебными кубиками или кусочками яблока.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта