
Сырное фондю
Порций | 18 |
Время | 35 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фондю |
Швейцарское блюдо понравится все, кто любит сыр. Фондю можно приготовить на компанию или просто угостить своих близких.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 23,36 г
Углеводы 5,9 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске смешайте тертый швейцарский сыр и сыр чеддер.
Шаг 2
Добавьте муку и перемешайте вместе с сыром.
Шаг 3
В фондюшнице на среднем огне разогрейте вино, доведя его до кипения.
Шаг 4

Уменьшите огонь и добавьте сыр с мукой. Не забывайте постоянно помешивать, пока сыр не расплавится не не станет однородным.
Добавьте чесночный порошок.
Шаг 5

Фондю готово. Подавайте к столу с хлебными кубиками или кусочками яблока.