Natalia Khromova
четверг, 11.27
Сырное фондю

Сырное фондю

Порций18
Время35 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФондю

Швейцарское блюдо понравится все, кто любит сыр. Фондю можно приготовить на компанию или просто угостить своих близких.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,6 г
Жиры 23,36 г
Углеводы 5,9 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаНовичокOlga Granickaja и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер
400 г
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырное фондю - Шаг 1
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр
400 г
Чеддер
Чеддер
400 г

В миске смешайте тертый швейцарский сыр и сыр чеддер.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г

Добавьте муку и перемешайте вместе с сыром.

Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
250 мл

В фондюшнице на среднем огне разогрейте вино, доведя его до кипения.

Шаг 4
Сырное фондю - Шаг 4
Чесночный порошок
Чесночный порошок
1 ч. л.

Уменьшите огонь и добавьте сыр с мукой. Не забывайте постоянно помешивать, пока сыр не расплавится не не станет однородным.
Добавьте чесночный порошок.

Шаг 5
Сырное фондю - Шаг 5

Фондю готово. Подавайте к столу с хлебными кубиками или кусочками яблока.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта