Patee. Рецепты
суббота, 19.04
Паратха

Паратха

Порций10
Время1 час 40 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паратха - индийская слоеная лепешка из пресного теста с различными начинками. Ее могут начинять картофелем, травами, бобами и т д. И подавать с йогуртом. Отличный вариант для перекуса, пикника или для поста. Готовить такие лепешки не сложно и достаточно быстро. Угощайтесь!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 24,95 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jen CherryТаисия ЦветковаЕлизавета АндрееваАнастасия Пахунова и 94 нравится
536 добавили себе
634
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
4 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
210 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Паратха - Шаг 1

Для приготовления паратха нам понадобятся мука, вода, масло подсолнечное, картофель отварной, укроп, лук, соль.

Шаг 2
Паратха - Шаг 2
Соль
Соль
5 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г

В глубокую миску высыпаем муку, добавляем соль.

Шаг 3
Паратха - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 мл

По центру формируем лунку и вливаем в нее подсолнечное масло.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта