Anna Anna
понедельник, 20.12
Селедочное масло 🐠

Селедочное масло 🐠

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 26,29 г
Углеводы 1,18 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy Easy и 3 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Селедочное масло 🐠 - Шаг 1
Сельдь
Сельдь2 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
1. Филе сельди нарезать очень мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать вилкой.

2. Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней.

Тематические подборки

ЗакускиМасло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта