
Селедочное масло 🐠
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 26,29 г
Углеводы 1,18 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Филе сельди нарезать очень мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать вилкой.
2. Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней.
2. Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней.