Maryna Яненко
воскресенье, 19.26
Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В панировке намного вкуснее
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 15,48 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Соль
Сольп/в
Укроп
Укропп/в
1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.

2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.

3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта