Мария Логиновски
вторник, 11.12
Яичница французская

Яичница французская

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница, как и все гениальное - просто.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 2,52 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кирилл СмирновInna DruchykInna TАлла Моргунова и 2 нравится
37 добавили себе
43
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Соль
Соль
5 г
Лук репчатый
Лук репчатый
10 г

Залить в раскаленную сковороду сметану. Как только жидкость из сметаны начнет уходить, аккуратно вылить яйца, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта