
Яичница французская
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница, как и все гениальное - просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 2,52 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить в раскаленную сковороду сметану. Как только жидкость из сметаны начнет уходить, аккуратно вылить яйца, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.