
Трёхслойный лавашный рулет
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сочно и вкусно.
Сюда подходит как филе слабосоленной сёмги,так и форели.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить яйца вкрутую,остудить,очистить,нарезать на кубики среднего размера.
Сёмгу нарезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть крупно.
Пласт лаваша намазать майонезом и размазать тонким слоем по всей поверхности.Сверху обильно присылаем яйцами.
Поверх ложим ещё один пласт лаваша и слегка прижимаем его руками к первому.Опять мажем майонезом,распределяем его по поверхности.Поверх обильно высаживаем кусочки сёмги.
Затем ложим поверх последний пласт лаваша.Слегка прижимаем его руками,уплотняя.
Мажем майонезом.Сверху обильно присылаем тёртым сыром.
Сворачиваем все в плотный рулет и отправляем в холодильник на несколько часов,чтоб настоящая и пропитаться.
Нарезаем на кусочки.