Галя R
понедельник, 12.40
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ

ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусно, легко, празднично!!!

Примечание: число порций указано примерно.
Всё зависит от того, насколько тонко вы будете резать рулет.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,81 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 14,09 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina PolusinaАлександра ЕвтушенкоНаталья МаловаОльга Карлаева и 4 нравится
115 добавили себе
123
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
200 г
Соусы
Майонез
Майонез
6 ст. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 1
Лаваш
Лаваш
3 шт.
Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Майонез
Майонез
6 ст. л.

Берём тонкий лаваш и ложем его перед собой на стол, поливаем майонезом ( 1- 2 столовых ложек вполне хватит на один пласт ),столовой ложкой равномерно распределяем майонез по всему пласту и обильно посыпаем сверху заранее нарезанные мелкими кубиками вареные яйца.

Шаг 2
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 2

Берём филе рыбы (обычно я использую филе сёмги или форели), очищаем от кожицы и мелких косточек, нарезаем на маленькие аккуратные кубики. На первый пласт лаваша с яйцом ложем второй пласт и хорошенько придавливаем его руками, уплотняем. Второй пласт так же мажем майонезом, распределяем его ложкой по всему пласту и выкладываем на него филе нашей рыбы.

Шаг 3
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 3

Последний слой - это сыр. Обычно я беру желтый сыр твердых сортов. Очень вкусный. Трём его на средней терке. Третий пласт лаваша так же ложем на рыбу и придавливаем руками ( слегка. Не надо выдавливать начинку. ), поливаем слой последними каплями майонеза, распределяем его и присыпаем обильно тёртым сыром.

Шаг 4
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 4

Сворачиваем это всё в рулет и плотно обматываем его пищевой пленкой для выпекания или обычным прозрачным пакетом, так чтоб наш рулет не развернулся. И ложем его в пакете в холодильник где - то на 1,5 - 2 часа,чтоб застыл.

Шаг 5
ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ - Шаг 5

Затем достаём из холодильника и нарезаем тонкими ломтями на тарелку. Можно подавать на стол. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта