Asya Yan
пятница, 14.01
Овсяноблин со шпинатом

Овсяноблин со шпинатом

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулетики из овсяного блинчика с творогом, помидором и шпинатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 6,2 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат разморозить, слить жидкость. Яйцо взболтать , смешать с отрубями, щепоткой соли, кефиром и разрыхлителем. Тесто будет густым. Выложить его на разогретую сковороду и жарить с 2х сторон до готовности.
Для начинки смешать творог с солью по вкусу. Помидор нарезать кусочками. На немного остывший блин равномернр выложить творожную массу и кусочки помидора, скрутить рублетом, нарезать порционно.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта