Овсяноблин со шпинатом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из овсяного блинчика с творогом, помидором и шпинатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 6,2 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби
3 ст. л.
Кефир
1 ст. л.
Замороженный шпинат
70 г
Творог
80 г
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шпинат разморозить, слить жидкость. Яйцо взболтать , смешать с отрубями, щепоткой соли, кефиром и разрыхлителем. Тесто будет густым. Выложить его на разогретую сковороду и жарить с 2х сторон до готовности.
Для начинки смешать творог с солью по вкусу. Помидор нарезать кусочками. На немного остывший блин равномернр выложить творожную массу и кусочки помидора, скрутить рублетом, нарезать порционно.
Для начинки смешать творог с солью по вкусу. Помидор нарезать кусочками. На немного остывший блин равномернр выложить творожную массу и кусочки помидора, скрутить рублетом, нарезать порционно.