Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Знакомые нам и любимые крабовые палочки можно сделать не только одним из компонентов салата, но и сделать их главными героями. Их нужно просто нафаршировать. А фаршировать можно тем, что имеется под рукой и в холодильнике. Быстро, просто и красиво
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить яйца вкрутую , почистить , мелко порезать
Консервированные оливки просушить бумажным полотенцем
Мелко порезать оливки
Мелко порезать петрушку
Я использую консервированный тунец хотя вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или собственном соку, которые следует слить
Размять тунец вилкой
Перемешать все ингредиенты
Добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать
Подготовить крабовые палочки
Раскрыть палочки
На один край выложить приготовленную начинку
И скатать их снова в трубочку
Для подачи палочки разрезать пополам и украсить зеленью