
Лёгкая закуска с фаршированными крабовыми палочками
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Знакомые нам и любимые крабовые палочки можно сделать не только одним из компонентов салата, но и сделать их главными героями. Их нужно просто нафаршировать. А фаршировать можно тем, что имеется под рукой и в холодильнике. Быстро, просто и красиво
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отварить яйца вкрутую , почистить , мелко порезать

Консервированные оливки просушить бумажным полотенцем

Мелко порезать оливки

Мелко порезать петрушку

Я использую консервированный тунец хотя вместо тунца можно использовать любые рыбные консервы в масле или собственном соку, которые следует слить

Размять тунец вилкой

Перемешать все ингредиенты

Добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать

Подготовить крабовые палочки

Раскрыть палочки

На один край выложить приготовленную начинку

И скатать их снова в трубочку

Для подачи палочки разрезать пополам и украсить зеленью