
Спринг роллы
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 17,32 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр творожный
90 г

Морковь
1 шт.

Огурец
1 шт.

Авокадо
1 шт.

Фунчоза
150 г

Рисовая бумага
п/в

Куриное филе
150 г
Соломкой режем огурец, морковь, авокадо. Филе нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Фунчозу замачиваем в горячей воде (минуты 2-3). Рисовую бумагу смачиваем в воде на пару секунд. Далее вкладываем начинку: смазываем творожным сыром лист, на него выкладываем курицу, потом овощи, последнюю фунчозу. Заворачиваем и обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки.