Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Соломкой режем огурец, морковь, авокадо. Филе нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Фунчозу замачиваем в горячей воде (минуты 2-3). Рисовую бумагу смачиваем в воде на пару секунд. Далее вкладываем начинку: смазываем творожным сыром лист, на него выкладываем курицу, потом овощи, последнюю фунчозу. Заворачиваем и обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.