Мария Логиновски
четверг, 16.34
Яичница по-швейцарски

Яичница по-швейцарски

Порция1
Время10 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 19,4 г
Углеводы 2,06 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Константин Даниловнаталья багираAnna Ivan4enkoКристина Новикова и 4 нравится
53 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл

Для начала смешайте яйца и молоко. Готовьте на водяной бане 5-7 минут. Сыр маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта