Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
От такой сладкой яичницы дети будут просто в восторге.
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Черносмородиновое варенье | 50 мл |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Черносмородиновое варенье | 50 мл |
По отдельности взбейте желтки и белки. Затем смешайте все воедино и вылейте на смазанную маслом разогретую сковороду. Как только подрумянится, переверните ее и обжарьте с другой стороны.
Готовую яичницу выложите на тарелку, полейте вареньем (самое вкусное варенье из смородины) и сложите так, чтобы получился сверточек. К столу подают в горячем виде.