
Яичница сладкая
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
От такой сладкой яичницы дети будут просто в восторге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 18,51 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
По отдельности взбейте желтки и белки. Затем смешайте все воедино и вылейте на смазанную маслом разогретую сковороду. Как только подрумянится, переверните ее и обжарьте с другой стороны.
Готовую яичницу выложите на тарелку, полейте вареньем (самое вкусное варенье из смородины) и сложите так, чтобы получился сверточек. К столу подают в горячем виде.