
Закуска из печени трески.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Один из вариантов «намазки» для детей и взрослый, подойдёт как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Если вы любите печень трески как я, то не пройдёте мимо. 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 53,09 г
Углеводы 2,56 г
522
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

🥚 отварить в крутую, почистить, натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2

Сыр натереть на мелкой тёрке ( предварительно сыр подержать в холодильнике, так процесс будет идти быстрее).
Шаг 3

Укроп помыть, обсушить, измельчить.
Шаг 4

Берём баночку консервированной печени трески ( тут главное, не промахнуться с качеством). Открываем, сливаем жидкость, достаём печень и отправляем в салатник.
Шаг 5

Разминаем печень вилкой, солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 6

Заправляем эту чудную массу майонезом. Повторно перемешиваем.
Шаг 7

Сервировать можно по разному. Вариант 1 : начинить тарталетки. Вариант 2; в виде канапе, вырезать из хлеба любую форм, подрумянить на сухой сковороде. Вариант 3; приготовить хлеб в яйце на сливочном масле. В любом случае, украшаем свежими или маринованными овощами. Успех обеспечен!