Один из вариантов «намазки» для детей и взрослый, подойдёт как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Если вы любите печень трески как я, то не пройдёте мимо. 😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берём баночку консервированной печени трески ( тут главное, не промахнуться с качеством). Открываем, сливаем жидкость, достаём печень и отправляем в салатник.
Заправляем эту чудную массу майонезом. Повторно перемешиваем.
Шаг 7
Сервировать можно по разному. Вариант 1 : начинить тарталетки. Вариант 2; в виде канапе, вырезать из хлеба любую форм, подрумянить на сухой сковороде. Вариант 3; приготовить хлеб в яйце на сливочном масле. В любом случае, украшаем свежими или маринованными овощами. Успех обеспечен!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.