
Шампиньоны фаршированные
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Дать замариноваться в соевом соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 3,73 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Острый соевый соус
100 г

Перец черный молотый
5 г

Соль морская
10 г

Сыр твердый
200 г

Шампиньон
600 г

Сметана 20%
3 ст. л.
Запекать грибы 15-20 минут в духовке разогретой до 190°С.