Ирина Иванова
понедельник, 15.28
Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки с сыром.

Порций5
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

🥔🧀

• Варёный картофель среднего размера
• Мука – 2-3 ст. л.,
• Растительное масло – для жарки,
• Чёрный молотый перец – по вкусу,
• Соль – по вкусу,
• Кориандр – по желанию, по вкусу,
• Куркума – необязательно, по вкусу,
• Кайенский перец – по вкусу,
• Фенхель – по желанию, по вкусу.
*Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,05 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 18,61 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель
Фенхель
10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 г
Куркума молотая
Куркума молотая
5 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Соль
Соль
5 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 г
Куркума молотая
Куркума молотая
5 г
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
5 г
Фенхель
Фенхель
10 г

Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать “брусочками”.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта