Картофель — 500 г Мука кукурузная — 2 ст. л. Перец молотый — по вкусу Сыр — 150 г Масло подсолнечное — 100 мл Панировочные сухари — 100 г Соль — 1 ч. л. Яйцо — 3 шт.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Картофель очистить, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Отвар слить, а картофель хорошо размять. Охладить. 2. Соединить картофель с 1 яйцом, кукурузной мукой, солью и чёрным молотым перцем. Хорошо перемешать. 3. Сыр нарезать брусочками размером 0,7х0,7 см на срезе и длиной 8-10 сантиметров. 4. Отщипывать кусочек теста и формировать из него лепёшку. На центр лепёшки выложить брусок сыра. 5. Сформировать палочки, тщательно завернув сыр в тесто. 6. Яйца (2 шт.) взбить вилкой. Окунать каждую палочку в яйца, а затем обваливать в сухарях. 7. Выложить подготовленные палочки на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить палочки со всех сторон до золотистого цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.