
Творожный сыр из сметаны и кефира 🧀
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 5,73 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Соединить кефир, сметану и соль. Всё перемешать.
Шаг 3

Дуршлаг выстелить марлей в два ряда. Аккуратно перелить смесь в дуршлаг.
Шаг 4

Завязать марлю в узел и дать стечь лишней жидкости. Поставить гнёт поверх узла и отправить дуршлаг в холодильник на 2 дня.
Шаг 5

Вся жидкость вытечет, а творог останется.
Шаг 6

Развернуть марлю. Укроп вымыть и мелко нарезать.
Шаг 7

Из творога сформировать колбаску и обвалять её в укропе.