Anna Anna
суббота, 14.38
Бухлаваш 🫓

Бухлаваш 🫓

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 6,66 г
Углеводы 15,7 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Бухлаваш 🫓 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Бухлаваш 🫓 - Шаг 2
Для начинки нашинкуйте лук и обжарьте его при помешивании на сковороде на растительном масле до зарумянивания. Если надумаете добавить морковь, то её нужно натереть и обжаривать с луком. Слегка посолите.
Шаг 3
Бухлаваш 🫓 - Шаг 3
Затем добавьте мясной фарш и жарьте его также при периодическом перемешивании до готовности. Специи и травы – по вкусу.
Шаг 4
Бухлаваш 🫓 - Шаг 4
Например, перцы молотые, чеснок или, как у меня, немного ароматного кетчупа с зеленью.
Шаг 5
Бухлаваш 🫓 - Шаг 5
Перемешайте сметану с горчицей. Сыр натрите.
Шаг 6
Бухлаваш 🫓 - Шаг 6
Лист тонкого лаваша посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Бухлаваш 🫓 - Шаг 7
С одного края уложите порцию жареного фарша. На фарш добавьте соус сметано-горчичный, ещё соусом можно слегка смазать и лаваш.
Шаг 8
Бухлаваш 🫓 - Шаг 8
Подверните с боков края лаваша, затем скрутите лаваш с начинкой в рулет. Обжарьте бухлаваш на сковороде, на гриле или запеките до хрустящей корочки в духовке на противне.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта