Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начинки нашинкуйте лук и обжарьте его при помешивании на сковороде на растительном масле до зарумянивания. Если надумаете добавить морковь, то её нужно натереть и обжаривать с луком. Слегка посолите.
Шаг 3
Затем добавьте мясной фарш и жарьте его также при периодическом перемешивании до готовности. Специи и травы – по вкусу.
Шаг 4
Например, перцы молотые, чеснок или, как у меня, немного ароматного кетчупа с зеленью.
Шаг 5
Перемешайте сметану с горчицей. Сыр натрите.
Шаг 6
Лист тонкого лаваша посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
С одного края уложите порцию жареного фарша. На фарш добавьте соус сметано-горчичный, ещё соусом можно слегка смазать и лаваш.
Шаг 8
Подверните с боков края лаваша, затем скрутите лаваш с начинкой в рулет. Обжарьте бухлаваш на сковороде, на гриле или запеките до хрустящей корочки в духовке на противне.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.