
Удивите всех этим боюдом! Гигантский драник с форелью.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Иногда из привычных блюд можно нафантазировать вкуснейшие сочетания и необычную подачу!
Мне безумно нравится экспериментировать и сегодня поделюсь с вами сытным , красивым блюдом !
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Соберите корзину продуктов:
Картофель
Яйцо сырое
Красная рыба (у меня форель слабосоленая)
Творожный сыр
Зелень

Первым делом нужно натереть картофель.
Мне рассказали , что для драников есть специальная терка , выглядит она так.

Но я натерла по-своему вкусу. Так как мне нравится текстура драника именно с таким способом. Как всегда добавила соли , немного дала настояться и слила лишнюю жидкость. Добавила чеснока и сырое яйцо.

Далее выложила на сковороду всю массу формой круга и поджарила до золотистой корочки. Самое главное сделать максимально большим по диаметру драник. У меня правда получился тонковат, лучше все же подготовить по-больше картофеля и выложить толще слой.

Берём творожный сыр и намазываем тонким слоем, но оставляем края открытыми.

Далее выкладываем ломтики форели сверху сыра.

Аккуратно разрезаем как пиццу. Посыпаем любимой зеленью и наслаждаемся этим сытным , нежным и красивым блюдом !