Anna Anna
пятница, 10.47
Баклажаны по-итальянски 🍆

Баклажаны по-итальянски 🍆

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Пармезан
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны по-итальянски 🍆 - Шаг 1
Баклажан
Баклажан2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Пармезан
Пармезанп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
1. Баклажаны вымыть и разрезать пополам.

2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.

3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.

4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.

5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.

6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта