
Баклажаны по-итальянски 🍆
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Баклажаны вымыть и разрезать пополам.
2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.
3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.
4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.
6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.
2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.
3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.
4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.
6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.