Anastasiya Selivonets
Thursday, 17.52
Вегетарианский боул

Вегетарианский боул

Порции2
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный сбалансированный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.15 г
Жиры 4.56 г
Углеводы 27.06 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣ Отварить рис и оставить 10 минут под крышкой;
2️⃣ Промыть нут и высыпать на подогретую сковороду с ложкой оливкового масла, добавить цедру лайма, азиатский соус, мёд, соевый соус и кунжут и обжарить пару минут на маленьком огне;
3️⃣ Нарезать помидор на кубики, авокадо дольками, мелко нарезать кориандр, чили и зелёный лук;
4️⃣ В салатный микс добавить ст л оливково масла, сок половинки лайма и щепотка соли и перца и перемешать;
5️⃣ Добавить зелёный лук в рис и перемешать, а в нут добавить кориандр и перемешать;
6️⃣ Выложить все в тарелку.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта