Анастасия Немирова
суббота, 15.04
Оливковый тапенад

Оливковый тапенад

Порций12
Время5 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рецепт полностью вегетарианский и готовится всего за несколько минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 6,4 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаАлена ФедороваСветлана СальниковаYulia Nail Art и 3 нравится
103 добавили себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты смешать в комбайне. Тапенад не должен быть измельчён в кашу, консистенция должна быть такая, чтобы чувствовались отдельные компоненты. Подавайте с хлебом, лепёшками или лавашом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта