
Оливковый тапенад
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт полностью вегетарианский и готовится всего за несколько минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 6,4 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Маслины без косточки
0,5 ст.

Оливки без косточки
0,5 ст.

Чеснок
2 зуб.

Каперсы
1 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Все ингредиенты смешать в комбайне. Тапенад не должен быть измельчён в кашу, консистенция должна быть такая, чтобы чувствовались отдельные компоненты. Подавайте с хлебом, лепёшками или лавашом. Приятного аппетита!