Anna Anna
пятница, 18.33
Креветки темпура 🍤

Креветки темпура 🍤

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 31,65 г
Углеводы 2,41 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки темпура 🍤 - Шаг 1
Панировочные хлопья Темпура - 1 стакан. Паста Том Ям- 1 ч.л.
Шаг 2
Креветки темпура 🍤 - Шаг 2
Для начала нужно очистить креветок. Удалите голову, снимите панцирь, а хвостик оставьте, но это по желанию, обязательно удалите пищевод, он находится вдоль спинки
Шаг 3
Креветки темпура 🍤 - Шаг 3
Далее приготовьте заправку из кунжутного масла, пасты Том Ям и соли.
Шаг 4
Креветки темпура 🍤 - Шаг 4
Заправьте креветок и перемешайте.
Шаг 5
Креветки темпура 🍤 - Шаг 5
Из яиц, муки и воды сделайте кляр, муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, тесто должно получиться как жидкая сметана.
Шаг 6
Креветки темпура 🍤 - Шаг 6
Опустите креветок в кляр.
Шаг 7
Креветки темпура 🍤 - Шаг 7
Затем обваляйте в хлопьях.
Шаг 8
Креветки темпура 🍤 - Шаг 8
И обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, понадобится около 2 минут.
Шаг 9
Креветки темпура 🍤 - Шаг 9
Готовых креветок выложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта