Домашние суши
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусно и просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 17,97 г
|
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣ Отварить рис;
2️⃣ Нарезать вдоль огурец, авокадо, перец и рыбу;
3️⃣ Выложить на нори рис, огурец, рыбу, авокадо и перец;
4️⃣ Свернуть в ролл.
📌 Чтобы коврик для заворачивая роллов оставался чистым, кладу его в пакет, подходящий по размеру. А чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваю их в воде.
2️⃣ Нарезать вдоль огурец, авокадо, перец и рыбу;
3️⃣ Выложить на нори рис, огурец, рыбу, авокадо и перец;
4️⃣ Свернуть в ролл.
📌 Чтобы коврик для заворачивая роллов оставался чистым, кладу его в пакет, подходящий по размеру. А чтобы рис не прилипал к рукам, смачиваю их в воде.
















