Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой, бесхитростный завтрак от наших северных соседей
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разбейте яйца, поперчите и посолите.
Солью не злоупотребляйте, можно вообще без неё
Добавьте стакан молока
Хорошенько размешиваем
Мелко режем слабосоленую сёмгу
И вмешиваем рыбу в яичную смесь. Туда же добавляем зерненый творог
Смазываем керамическую форму маслом
Заливаем нашу смесь
И отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут
И всё
Встречайте — Норвежский творожный омлет с сёмгой
Приятного!
Короткое видео со всей готовкой находится в верху этой публикации