
Норвежский творожный омлет с сёмгой
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой, бесхитростный завтрак от наших северных соседей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 2,35 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбейте яйца, поперчите и посолите.
Солью не злоупотребляйте, можно вообще без неё
Шаг 2

Добавьте стакан молока
Шаг 3

Хорошенько размешиваем
Шаг 4

Мелко режем слабосоленую сёмгу
Шаг 5

И вмешиваем рыбу в яичную смесь. Туда же добавляем зерненый творог
Шаг 6

Смазываем керамическую форму маслом
Шаг 7

Заливаем нашу смесь
Шаг 8

И отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут
Шаг 9

И всё
Шаг 10

Встречайте — Норвежский творожный омлет с сёмгой
Шаг 11

Приятного!
Короткое видео со всей готовкой находится в верху этой публикации