
«Закусочные» помидоры с сыром и тархуном.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вот такие красивы помидорчики можно приготовить 30 минут. Тихо, спокойно, не торопясь. Рецепт шеф-повара которого мы видим везде: на TV, в YouTube, в метро. Это Василий Емельяненко. 🎉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 22,75 г
Углеводы 6,04 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть тархун, оборвать листочки и измельчить.
Шаг 2

В духовке запечь чеснок в течении 10 минут, почистить и растереть плоской частью лезвия ножа.
Шаг 3

Начинка: в мисочка смешиваем тархун, сыр, масло, чеснок. Пробуем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4

Нам понадобятся маленькие обычные помидоры или крупные помидоры Черри. Срезаем ту часть где прикрепляется плодоножка, она будет выполнять роль подставки. Вычистить серединку 🍅, разложить начинку и присыпать орехами.
Шаг 5

Если вдруг у вас осталась начинка, то вы можно приготовить сырные шарики и обвалять их в куркуме или в листиках Менделя.🍽