
Яичница по-американски 🍳
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 15,25 г
Углеводы 0,66 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Куриные яйца вобьем в глубокую миску, добавим щепотку соли и перемешаем с помощью венчика. Взбивать до пены не нужно, достаточно разрушить структуру яиц. На данном этапе к яичной смеси можно добавить немного молока - в некоторых источниках встречаются такие варианты (я этого не делала).
Шаг 3

Тем временем кусочек сливочного масла растопим на сковороде и выльем яйца.
Шаг 4

В отличие от омлета, не нужно дожидаться, пока появится румяная корочка, нужно яичную массу сразу начинать интенсивно перемешивать.
Шаг 5

Яичницу по-американски можно считать готовой, когда масса полностью схватится и не будет мокрых участков.