
Закуска из болгарского перца 🫑
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 5,52 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Плавленый сыр измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 3

Добавим к твердому сыру мелко порубленную зелень укропа и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Шаг 4

Заправим сырную смесь небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешаем, добиваясь однородной консистенции.
Шаг 5

Болгарский перец помоем, отрежем верхнюю часть с плодоножкой, аккуратно удалим семенную коробку. Наполним подготовленный перец сырной начинкой, оставляя середину пустой. Нам необходимо максимально плотно выложить начинкой дно и бока перца, оставляя место для вареного яйца.
Шаг 6

Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы. Внутрь каждого перца поместим вареное яйцо. Заполним свободные места оставшейся начинкой.
Шаг 7

Отправим фаршированный перец в холодильник минимум на 2 часа. Спустя указанное время острым ножом разрежем на порционные кусочки толщиной 1 см перец болгарский. Праздничная закуска готова!