Anna Anna
Thursday, 12.19
Жареные лисички с яйцом и луком 🍄

Жареные лисички с яйцом и луком 🍄

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.01 г
Жиры 6.33 г
Углеводы 5.81 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные лисички с яйцом и луком 🍄 - Шаг 1
Очистить грибы от загрязнений, поместить в глубокую миску и залить холодной водой, хорошенько прополоскать рукой - так все веточки всплывут, а песчинки осядут на дно. Лисички можно сразу жарить, но если вы собирали их вблизи проезжей части или купили на рынке, рекомендуется их проварить хотя бы 5 минут после закипания.
Шаг 2
Жареные лисички с яйцом и луком 🍄 - Шаг 2
Лук очистите и мелко нарежьте, выложите в разогретую сковороду с растительным и сливочным масло и обжарьте помешивая до мягкости.
Шаг 3
Жареные лисички с яйцом и луком 🍄 - Шаг 3
Если лисички крупные, нарежьте их помельче и выложите в сковороду, обжарьте в течение 10 минут на среднем огне, слегка посолите.
Шаг 4
Жареные лисички с яйцом и луком 🍄 - Шаг 4
Вбейте яйца, посолите, поперчите, по желанию можно посыпать тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности.
Шаг 5
Жареные лисички с яйцом и луком 🍄 - Шаг 5
Вкусные, ароматные жареные лисички с яйцом и луком готовы.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта