
Тыква, запечённый с сулугуни
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 4,67 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Тыква
500 г

Сулугуни
200 г

Соль
1 г

Смесь итальянских трав
0,5 г

Перец душистый молотый
0,3 г

Чеснок сушеный
0,3 г
Нарезать тыкву, посолить, поперчить, сверху копченый сулугуни. Запекать при 180 град. 40 минут