
Рулетики из баклажана
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю вам сегодня рецепт оригинальной вкусной и полезной закуски, которая обязательно украсит как семейный, так и праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г
Жиры 10,68 г
Углеводы 4,44 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Цуккини
1 шт.

Оливковое масло
2 ч. л.

Укроп
3 шт.

Соль
п/в

Семга слабосоленая
80 г

Баклажан
1 шт.

Сыр сливочный
200 г

Перец черный молотый
п/в
Баклажан 🍆 и кабачок хорошо промыть, нарезать с помощью ножа для овощей вдоль на тонкие пластины. Присыпать солью.
Шаг 2
Укроп промыть и мелко нарезать
Шаг 3
Разогреть сковороду, слегка обжарить овощи с двух сторон, посыпать специями.
Шаг 4
Семгу нарезать тонкими пластинками, выложить на смазанные сыром баклажан и кабачок.
Шаг 5
Свернуть баклажан и кабачок с семгой рулетиками.
Шаг 6

Выложите на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита 😋
Шаг 8

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.