
Канапе «Цезарь с курицей» 🍢
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 4,48 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тостовый хлеб
1 шт.

Куриное филе
200 г

Помидоры черри
150 г

Пармезан
30 г

Майонез
2 ст. л.

Салат-латук
50 г

Подсолнечное масло
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Небольшой рюмкой вырежьте из хлеба кружочки, подсушите их на сухой сковороде до состояния гренок.
Шаг 3

Куриное филе нарежьте тонкими ломтями, посолите и поперчите, обжарьте в минимальном количестве растительного масла до румяной корочки, минуты по 3-4 с каждой стороны.
Шаг 4

Переложите гренки на разделочную доску, чуть смажьте их соусом «Цезарь» если его нет, то майонезом.
Шаг 5

Посыпьте каждую гренку натертым пармезаном.
Шаг 6

Порвите латук руками, положите по несколько кусочков на каждую порцию. Салат лучше использовать "айсберг"
Шаг 7

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, положите сверху на салат.
Шаг 8

Наденьте на шпажку помидор черри и скрепите ею всю конструкцию. Помидор можете использовать как половинку, так и целиком, если они мелкие.