
Кабачковый рулет
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, сытно и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 8,05 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сметана 20%
75 г

Сыр творожный
90 г

Яйцо куриное
2 шт.

Кабачок
1,5 шт.

Мука кукурузная
50 г
Кабачок натереть на мелкой терке, выжать и слить жидкость, добавить 2 яйца, муку, соль и перец. Перемешать и выложить на пергамент. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Сыр и сметану смешать, по желанию можете добавить чеснок. Достать пласт из духовки и смазать соусом, пока горячий. Завернуть в рулет и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита 😋