
Запечённый рулет из лаваша «Милена» 🫓
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 7,51 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Сметана
300 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Лаваш
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сливочное масло
10 г
1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле 1 мин., добавить фарш и готовить еще 5 мин.
2. Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.
3. Сметану смешать с яйцом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
4. Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.
2. Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.
3. Сметану смешать с яйцом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
4. Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.