Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Говяжий фарш | 600 г |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Фасоль консервированная | 250 г |
Соус барбекю | 100 г |
Чеснок сушеный | 1 щеп. |
Сыр твердый | 400 г |
Тортилья | 12 шт. |
Говяжий фарш | 600 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Чеснок сушеный | 1 щеп. | |
Соус барбекю | 100 г | |
Фасоль консервированная | 250 г | |
Тортилья | 12 шт. | |
Сыр твердый | 400 г | |
Сметана | 100 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. |