
Буррито с говяжьим фаршем 🥙
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 17,31 г
Углеводы 7,8 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
600 г

Лук красный
1 шт.

Кукуруза консервированная
200 г

Чеснок сушеный
1 щеп.

Соус барбекю
100 г

Фасоль консервированная
250 г

Тортилья
12 шт.

Сыр твердый
400 г

Сметана
100 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Перец болгарский
2 шт.
1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль.