
Маринованный лук к шашлыку 🧅
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 9,56 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Удалить шелуху с луковичек, нашинковать полукольцами.
2. Смочить уксусом.
3. Добавить сахар. Подсолить.
4. Присыпать укропом.
5. Влить две капли масла.
6. Оставить на час.
2. Смочить уксусом.
3. Добавить сахар. Подсолить.
4. Присыпать укропом.
5. Влить две капли масла.
6. Оставить на час.