Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
- Томаты порезать кружочками. Далее режем лук полукольцами.
- Приступаем к приготовлению маринада: В емкость Выкладываем масло растительное, базилик, сок лимона, перец чёрный молотый, мёд, соль. Чеснок пропускаем под прессом или (чеснокодавилка) и добавляем к нашим продуктам. Все хорошо перемешиваем.
- В отдельную емкость выкладываем слоями: Помидоры, лук. Наливаем сюда маринад, не волнуйтесь что маринада будет мало. Во время маринования томаты дадут большое количество сока.
- Накрываем крышкой, и помещаем на 2 суток в холодильник. Через указанное время ваша закуска готова к употреблению. Приятного аппетита! 😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.