Яичный гамбургер 🥚
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.5 г
Жиры 3.01 г
Углеводы 2.53 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Салат айсберг
1 шт.
Колбаса вареная
п/в
Соевый соус
1 ч. л.
Кунжут
п/в
1. Нарежем колбасу кольцами
2. Нарежем помидор кольцами
3. Разрежим вареное яйцо пополам повдоль
4. Половинки яиц польем соевым соусом
5. Сверху положить пластики колбасы
6. Положить лист салата
7. Положить пластик помидора
8. Посолить
9. Закрыть второй половинкой яиц и закрепить зубочисткой
10. Посыпать кунжутом
2. Нарежем помидор кольцами
3. Разрежим вареное яйцо пополам повдоль
4. Половинки яиц польем соевым соусом
5. Сверху положить пластики колбасы
6. Положить лист салата
7. Положить пластик помидора
8. Посолить
9. Закрыть второй половинкой яиц и закрепить зубочисткой
10. Посыпать кунжутом