
Бурито 🫓
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 19,44 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
500 г

Лаваш
8 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Бобы
400 г

Салат айсберг
1 шт.

Помидоры (томат)
5 шт.

Лук зеленый
п/в

Сыр твердый
200 г

Лук репчатый
2 шт.

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Тмин
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4

Добавить фарш.
Шаг 5

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7

Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Шаг 9

Укладываем Бурито в форму.
Шаг 10

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.